lundi 29 août 2016

SECURITATEA ROMÂNĂ A ÎNCEPUT O CAMPANIE DEȘĂNȚATĂ ÎMPOTRIVA MEA ȘI NU NUMAI / LA SÉCURITÉ ROUMAINE A COMMENCÉ UNE CAMPAGNE MALPROPRE CONTRE MOI ET NON SEULEMENT


                                                                           


Versiunea română

Deviza SRI : « Orice imbecil poate omorî pe cineva. E nevoie însă de un artist ca noi pentru a sinucide pe cineva »

Sincer vă spun că mă simt onorat de atenția ce mi se acordă. Mă simt onorat și mai ales satisfăcut și pentru că am reușit să fac să se zguduie din temeli cel mai nepopular, mai contestat și cel mai criminal serviciu de informații care există în lume : Serviciul Român de Informații (SRI).

Ordinul pentru compromiterea mea a fost dat de generalul psihopat Florian Coldea, conducătorul de facto al acestui serviciu, care a avut onoarea să-i fac o caracterizare așa după cum merită. În prezent acest individ incompetent, care toată viața lui a făcut numai rău, fiind chiar bănit și de părinții lui, a mobilizat o adevărată armată, plătită din banii românilor pentru a mă discredita pe toate fronturile așa cum a procedat cu toți cei care au intrat în colimatorul lui de neam prost.

Dacă vreți să aflați mai multe despre acest om, puteți citi comentariul meu pe acest bloc la pagina :

http://panait-munteanu.blogspot.ca/2016/08/un-titlu-care-merita-toata-atentia.html

Și pentru că tot suntem la acest capitol, domnului Coldea nu i-au plăcut cuvintele mele care l-au caracterizat și atunci a făcut tot ce i-a stat în putință pentru ca ele să dispară de pe pagina mea de Facebook. Sincer să fiu, nu mă mai deranjează deoarece efectul deja s-a produs și oamenii au înteles cu cine au de-a face.

Prigoana împotriva mea a început pe rețeaua de socializare Facebook unde posed un cont în care am comentat în exclusivitate o serie de aspecte negative din politica românească actuală, având ca bază informațiile apărute în presa centrală și particulară din România, precum și din informațiile provenite de la posturile de radio și televizune, bloguri și comentarii postate de români pe diverse site de pe Internet. 

În acest context, într-un timp relativ scurt, am reușit să atrag atenția a mii de oameni care m-au încurajat și m-au susținut să continui dezvăluirile împotriva celor care au dus România pe calea pierzaniei susținuți de SRI. Mai mult chiar, am venit cu exemple concrete din care rezultau cum a fost furată o țară întreagă la un nivel de peste 1500 de miliarde de euro în care cei care au furat, au fost păziți și au  ținut de șase tocmai cei care aveau obligația să o apere, adică SRI.

Stau și mă mir de ce m-au ales tocmai pe mine ca țap ispășitor când în realitate în țară există sute de ziare, reviste, posturi radio și de televiziune care mai mult ca mine atacă constant actualul regim post-comunist ce a dus țara în dezastru mai mult decât cel mai puternic taifun sau cutremur de pământ. Mă gândesc că poate vor să dea un exemplu acestora, dar de ce au ales tocmai un om care locuiește la mii de kilometrii distanță de România. Pe asta nu o înțeleg.

De la înființarea SRI ca organ de securitate al statului român de după 1989, Serviciul Român de Informații a fost populat în continuare de indivizi certați cu legile române proveniți din vechea securitate comunistă care, posedând informații despre toți politicienii și oficialii români, n-au făcut altceva decât să manipuleze și să bage zâzanii între oameni în condițiile în care acest serviciu a cheltuit anual din bugetul de stat cca două miliarde de lei, care niciodată nu au fost justificați.

Metoda lor de lucru se bazează pe manipularea opiniei publice prin folosirea presei și televiziuniilor obediente precum și prin infiltrarea de agenți sub acoperire în toate instituțiile statului cu rolul de a discredita și manipula conducerile acestor organisme.

Incepând de la șeful statului și terminând cu ultimul securist, toți au fost și sunt implicați în acțiuni de manipulare a opiniei publice cu scopul obținerii de beneficii materiale fără muncă cinstită și corectă.

Vă dați seama ce se întâmplă acum în România în condițiile în care însuși președintele Senatului, Călin-Popescu Tăriceanu, atacă constant Serviciul Român de Informații pentru implicarea sa în viața politică din țară, considerându-l ca fiind o organizație mafiotă.


Față de cele enunțate mai sus, țin să menționez că nu mă voi opri aici și voi continua să dezvălui toate mizeriile făcute românilor de către acest serviciu mafiot și nepopular.


Post-scriptum : Azi 30 august a.c. am reușit să reintru pe Facebook, cu toată restricția impusă de organele securității statului român. Am rămas fără cuvinte. Majoritatea postărilor care chemau oamenii din România la revoltă împotriva conducerii post-comuniste, aproape că au dispărut,

Intrând pe Facebook, în coridorul României, totul acum pare că te afli într-o lume de basm mirifică, lipsită de griji materiale și spirituale. Nu vezi decât postări cu flori de nu mă uita, cu ghiocei și panseluțe într-un décor unde toată lumea este fericită și sărbătorește apropierea venirii toamnei sau a unui eveniment de top de mult așteptat.

Din când în când și chiar din ce în ce mai rar, mai vezi câte un articol colat dintr-o publicație care critică timid guvernul sau clasa politică și, ca un făcut, constați că SRI, după o zi sau chiar după câteva ore, își bagă imediat coada și blochează publicația sau pe cel care a scris-o.

Metoda este simplă. Se solicită prietenia celor intrați în colimatorul lor de către persoane care de fapt sunt securiști acoperiți și plătiți cu bani grei ce fac parte din niste unități militare răspândite pe tot teritoriul României care au fost înființate de SRI special constituite pentru compromiterea Facebook.

Odată intrați în grupul de prieteni a celui vizat, aceștia acționează imediat fie prin blocarea celui urmărit, fie publicând pe pagina lui diverse materiale cu conținut pornografic explicit sau care incită la ură și discriminare pentru ca Facebook să-i închidă contul sau să-i verifice conținutul ordinatorului său pentru a constata dacă mai are materiale asemănătoare celor publicate. În tot acest timp, persoana verificată nu mai poate accesa Facebook și asta poate dura zile sau chiar mai mult, astfel că cel în cauză renunță, de cele mai multe ori, de a mai face parte din rețeaua de socializare respectivă, ceea ce constituie pentru SRI o adevărată victorie, pentru că scopul lor este de a destabiliza și a manipula pe toată lumea.

Pe acești falși prieteni, de fapt securiști acoperiți, îi poți recunoaște foarte ușor. Au nume de împrumut, nu-și publică fotografia sau un însemn care să-i caracterizeze, n-au date personale publicate și nici editări sau comentarii înscrise pe pagina lor iar numărul de prieteni este foarte mic. Dacă verifici activitatea acestor prieteni ai lor constați că aceștia nu au mai activat de mult timp, exact din clipa când au fost blocați de SRI.


Toate astea au fost și sunt posibile datorită noii legi Big Brother decretată de mai marii țării care și-a făcut apariția și pe această rețea de socializare. Acum SRI se află în elemental lui : taie și spânzură în carne vie distrugând și ceea ce a mai rămas bun în viața oamenilor : dreptul la libera exprimare. Statul comunisto-securist din România și-a făcut aparițìa și acționează în forță împotriva tuturor românilor, fie ei în țară sau în străinătate.
                                                 



Version française

La devise de SRI : « Tout idiot peut tuer quelqu'un. Il faut en échange un artiste comme nous, pour suicider quelqu'un »

Honnêtement, je vous dis que je suis honoré de l'attention qui est donnée à moi. Je suis honoré et surtout  satisfait parce que j’ai réussi à faire ébranler de ses fondements le plus impopulaire, le plus contesté et le plus criminel service de renseignement : Le Service Roumain de Renseignement (SRI).

L'ordre pour mon compromis a été donné par le général psychopathe Florian Coldea, le dirigeant de facto de ce service, qui a eu l'honneur que je lui ai fait une caractérisation comme il le mérite. Actuellement, cet incompétent individu, qui toute sa vie a fait que du mal aux Roumains, étant même discrédité par ses parents, a mobilisé une armée, payée par les poches des contribuables, pour me discréditer sur tous les fronts comme il l'a fait avec tous ceux qui sont entrés dans son collimateur d’individu stupide.

Si vous voulez en savoir plus sur cet homme, vous pouvez lire mon commentaire sur la page suivante de mon blog :

http://panait-munteanu.blogspot.ca/2016/08/un-titlu-care-merita-toata-atentia.html 


Et parce que nous sommes à ce chapitre, M. Coldea n'a pas aimé mes paroles qui l’ont caractérisé et alors il a fait tout ce qu’il a eu dans ses pouvoirs pour les faire disparaître de ma page Facebook. Franchement, cette chose-là ne me dérange plus parce que l'effet a déjà eu lieu et les gens ont compris de quoi il s’agit.

La persécution contre moi a commencé sur le réseau social Facebook, où je possède un compte dans lequel je l'ai commenté dans une série exclusive des aspects négatifs de la politique roumaine d’aujourd'hui, en me fondant sur des informations publiées dans la presse centrale roumaine, ainsi que par des informations parues dans des blogs et des commentaires radio et de télévision affichés sur différents sites roumain sur Internet.

Dans un temps relativement court, je suis parvenu à attirer l'attention de milliers de personnes qui m’ont encouragé et m'ont soutenu pour continuer les divulgations contre ceux qui ont conduit la Roumanie sur la voie de la perdition soutenue par SRI. De plus, je suis venu avec des exemples concrets à partir desquelles j’ai fait connaitre comme a été volé tout un pays à un niveau de 1,500 milliards dollars dont ceux qui ont volé cette immense fortune, ont été assistés et protégé par ceux qui avaient la tâche de défendre le pays, c’est-à-dire, le SRI.

Je me demande pourquoi ils ont choisi juste moi comme un bouc émissaire, alors qu'en réalité le pays a des centaines de journaux, la radio et la télévision qui plus que moi attaquent le régime actuel qui a conduit le pays dans la pire catastrophe, plus qu’un typhon ou un tremblement de terre le plus puissant. Je pense que peut-être, ils veulent faire un exemple de moi pour eux, mais pourquoi ils ont choisi juste un homme qui vit à des milliers de kilomètres de la Roumanie. Ça je ne le comprends pas.

Depuis la création de SRI comme un organe de sécurité de l'État roumain, après 1989, le Service Roumain de Renseignement a été peuplé avec des individus hors de la loi en  provenant de l'ancienne sécurité communiste, qui en possédant des informations sur tous les politiciens et les fonctionnaires roumains, ils n’ont rien fait que de manipuler et de mettre du discorde entre les gens, étant donné que ce Service a dépensé annuellement du budget de l'État environ deux milliards de dollars, qui n'ont jamais été justifiés.

Leur méthode de travail est basée sur la manipulation de l'opinion publique en utilisant les médias écrits et les télévisions obéissantes ainsi que par infiltration d'agents infiltrés dans toutes les institutions étatiques destinées à discréditer et à manipuler les conseils d'administration de ces organismes.

En commençant avec le chef de l’État et en se terminant avec le dernier secouriste, tous ont été et sont impliqués dans des tentatives de manipuler l'opinion publique en vue d'obtenir des avantages matériaux sans travail honnête et équitable.

Savez-vous ce qui se passe maintenant en Roumanie alors que le président du Sénat lui-même, Calin Popescu-Tariceanu attaque systématiquement le Service de Renseignement Roumain pour son implication dans la vie politique du pays, le considérant comme une organisation de la Mafia.

https://translate.google.ca/translate?hl=fr&sl=ro&u=http://www.luju.ro/dezvaluiri/evenimente/romanii-trebuie-sa-aleaga-stat-de-drept-sau-stat-mafiot-calin-popescu-tariceanu-acuza-coruptia-puterii-absolute-forte-oculte-patronate-de-presedintele-iohannis-vor-sa-si-pastreze-parghiile-de-control-cu-care-sa-musamalizeze-definitiv-toate-faradelegile-sa&prev=search 

Par rapport à tout ce que j’ai dit, je voudrais faire comprendre que je ne veux pas arrêter mes commentaires ici et que je continuerai à révéler tous les dégâts faits par la mafia des Services Roumains de Renseignement.


Post-scriptum : Aujourd'hui, le 30 Août 2016, je suis parvenu à revenir sur Facebook, en dépit de la restriction imposée par les organes de sécurité de l'État roumain. Je suis resté muet. La plupart des publications roumaines qui appelaient les gens à se révolter contre les leaderships post-communistes, ont presque disparu.

En entrant sur Facebook, dans le couloir de la Roumanie, tout semble maintenant que vous êtes dans un monde de magie sans soucis matériels et spirituels. On voit seulement que des messages avec des fleurs de ne m’oubliez, des Snow drops et fleurs de pensées dans un cadre où tout le monde est heureux et célébré l'arrivée de l'automne.


Parfois, même de plus en plus rare, on voit un article collé à partir d'une publication qui critique timide le gouvernement ou la classe politique et, comme par hasard, on constate que SRI après une journée ou même en quelques heures, il se mêle immédiatement et bloque la publication ou celui qui l'a écrit.

La méthode est simple. On se sollicite l’amitié du celui qui est entré dans le collimateur du SRI par des collaborateurs ou ses salariés qui ont des comptes personnels sur Facebook.

Une fois entrés dans le groupe des amis de la personne concernée, ils agissent immédiatement, soit par le blocage de celui-ci, soit par la publication dans sa page des matériaux pornographiques avec du contenu explicite ou par l’incitation à la discrimination ou la haine sur Facebook pour que ce réseau, soit va fermer son compte, soit va vérifier son contenu de son ordinateur afin de déterminer s’il a des virus ou des matériaux similaires publiés. Pendant ce temps-là, la personne enquêtée ne peut pas accéder à Facebook et ça peut prendre des jours, même plus, de sorte que celui intéressé renonce le plus souvent de faire partie du réseau social en question.


Ces faux amis, qui en effet sont des informateurs sous couverture, vous pouvez les reconnaître facilement. Ils ont des faux noms, ils ne publient jamais leurs photos ou une image qui les caractérise, ils ne publient pas de données personnelles et ils ne font pas de commentaires écrits sur leur page.

Je suis convaincu que la nouvelle loi, Big Brother, décrétée par les dirigeants du pays est apparu en force sur ce réseau social. SRI est maintenant dans son élément : il coupe et accroche en chair vivante tout en détruisant ce qui est resté bon dans la vie des gens : le droit à la libre expression.  Le nouvel État communiste en Roumanie est apparu en force.







1 commentaire: